Datenschutz

Die Datenschutzerkl├Ąrung (Allgemein) der Ladiescrew informiert dar├╝ber, wie wir Daten verwenden und sch├╝tzen.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Unsere Verarbeitung personenbezogener Daten unserer Nutzer beschr├Ąnkt sich auf jene Daten, die zur Bereitstellung einer funktionsf├Ąhigen Internetseite sowie unserer Inhalte und Leistungen erforderlich sind. Die Verarbeitung personenbezogener Daten unserer Nutzer erfolgt nur zu den unten aufgef├╝hrten Zwecken und wenn eine rechtliche Grundlage (im Sinn der DSGVO) vorliegt. Es werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die f├╝r die Durchf├╝hrung und Abwicklung unserer Aufgaben und Leistungen tats├Ąchlich erforderlich sind oder die Sie uns freiwillig zur Verf├╝gung gestellt haben.

I. NAME UND ANSCHRIFT DES VERANTWORTLICHEN UND DES DATENSCHUTZBEAUFTRAGTEN
Der Verantwortliche im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist:

Ladiescrew
B├Ąchliweg 2a
9495 Triesen
Liechtenstein

Die betriebliche Datenschutzbeauftragte der Ladiescrew ist unter der o.g. Anschrift, zu Hd. Frau Martina Haas, beziehungsweise unter info [at] ladiescrew.li erreichbar.

II. BESCHREIBUNG UND UMFANG DER DATENVERARBEITUNG
1. BEREITSTELLUNG DER WEBSEITE

Bei jedem Aufruf unserer Internetseite erfasst unser System automatisiert Daten und Informationen vom Computersystem des aufrufenden Rechners.

Folgende Daten werden hierbei erhoben:

Informationen ├╝ber den Browsertyp und die verwendete Version
Das Betriebssystem des Nutzers
Den Internet-Service-Provider des Nutzers
Die IP-Adresse des Nutzers
Datum und Uhrzeit des Zugriffs
Internetseiten, von denen das System des Nutzers auf unsere Internetseite gelangt
Diese Informationen speichern wir ├╝ber einen Zeitraum von maximal 90 Tagen. Die Speicherung erfolgt aus Gr├╝nden der Datensicherheit, um die Stabilit├Ąt und die Betriebssicherheit unseres Systems zu gew├Ąhrleisten.

Wir f├╝hren auf unserer Internetseite keine eigenen Webanalysen durch und verwenden auch kein Webanalyse-Tool. Somit erfolgt keine Auswertung der zuvor erw├Ąhnten Besucher- und Nutzungsdaten.

III. DATENSICHERHEIT
Wir verwenden innerhalb des Webseite-Besuchs das verbreitete SSL/TLS-Verfahren in Verbindung mit der jeweils h├Âchsten Verschl├╝sselungsstufe, die von Ihrem Browser unterst├╝tzt wird. Ob eine einzelne Seite unseres Internetauftrittes verschl├╝sselt ├╝bertragen wird, erkennen Sie an der geschlossenen Darstellung des Schl├╝ssel- beziehungsweise Schloss-Symbols in der Adressleiste Ihres Browsers.

Dar├╝ber hinaus wenden wir weitere geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmassnahmen an, um Ihre Daten gegen zuf├Ąllige oder vors├Ątzliche Manipulationen, teilweisen oder vollst├Ąndigen Verlust, Zerst├Ârung oder gegen den unbefugten Zugriff Dritter zu sch├╝tzen. Unsere Sicherheitsmassnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

IV. IHRE RECHTE (BETROFFENENRECHTE)
Sie haben das Recht, Auskunft ├╝ber Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Insbesondere k├Ânnen Sie Auskunft ├╝ber die Verarbeitungszwecke, die Kategorien der personenbezogenen Daten, die Kategorien von Empf├Ąngern, gegen├╝ber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, L├Âschung, Einschr├Ąnkung der Verarbeitung oder Widerspruch, Daten├╝bertragung, die Herkunft Ihrer Daten, sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, sowie ├╝ber das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschliesslich Profiling verlangen.

Sie haben auch das Recht, eine allenfalls erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widerrufen.

Sie k├Ânnen Ihre genannten Rechte jederzeit bei uns geltend machen unter der angegebenen Kontaktadresse.

Sofern Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns im Widerspruch zu den geltenden Datenschutzbestimmungen steht, haben Sie die M├Âglichkeit, sich bei der Datenschutzstelle des F├╝rstentums Liechtenstein zu beschweren.